Por Kleber Costa
Foi entregue aos estudantes alojados,
na última sexta-feira (10), 242 kits de alimentação, sendo 168 para bolsistas
tipo “3” e “R.U”, e 84 para o tipo “2”. A coordenadora do Restaurante
Universitário, Matildes das Dores de Oliveira Carneiro, explicou que os
bolsistas tipo “3” e “R.U” receberam os kits no horário previsto, de 9h às 12h,
enquanto os alunos com bolsa tipo “2” receberam os kits restantes após o
meio-dia.
No kit havia 5 kg de arroz, 1 kg
de açúcar, 500 g de café, 1 kg de farinha, 500 g de macarrão, 2 biscoitos mini-wafer,
1 biscoito recheado, 1 L de leite com achocolatado, 1 pedaço de queijo, doce de
leite, óleo, feijão, leite e batata palha a granel. O kit trazia ainda 1
frango, carne moída bovina, hambúrgueres, salsichas, peixes, carne de porco em
pedaços e ovos de codornas. As frutas, verduras e legumes também faziam parte:
maçãs, bananas, laranjas, pêras, cebolas, pimentões, cenouras, pepinos, batatas
e tomates foram distribuídos.
Para a cozinha comunitária foram
reservados 30 kits que serão distribuídos diariamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário